Первый Оффициальный PZ Батл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Оффициальный PZ Батл » Второй раунд » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Зевнул???? Иди на хуй ты хуй!!!!

0

92

я ржакаю)))

0

93

Агент, я тебя поздравляю с проходом в третий раунд...записаться  не могу я заболел =) Агент, порви всех

0

94

Что ж вы тут все аткие пиздатые та?каждый чо то пытается впарить,Смех да и только)))Вот я сижу ток наблюдаю и всё,мне кто то чо то пизданул,да похуй ваще)))из тех кто здесь находится не к одному мнению не прислушаюсь,сами ничего не стоят пока.Насчёт студий там кто то писал,что если пройдёт до 1/4 то подумает...Бред!!!Если ты считаеш свои трэк хорошим,почему бы уже сейчас его не записать на студий и оставить потом ? Вот лично я именно поетому не один из двух трэков не записал там,потому что не считаю ети трэки достойными,в соотвтствий с етим я не кричу тому кто пиздит что я хуйня,что типа он сам лох.А вы пишите дома потому что знаете что трэк не достоин студий,и тут есчё сидите пытаетесь унизить других,и защищаеете своё дерьмо))))Чудаки бля)))
Просто дейлайте как получается,и ненадо унижать других подобныйми фразами "трэк хуйня у тебя" а если действительно хотите что то высказать так напишите все недочёты трэка.

0

95

Шакирушка попустись :surprise:

0

96

Shakir написал(а):

Зевнул???? Иди на хуй ты хуй!!!!

Оооо)))) да ты латентный гомик я смотрю))))
Голубой голубой не хочу дружить с тобой)))

0

97

Эштонушка попустись  :surprise:

+1

98

Каскадик попустись :surprise:

0

99

Жень, понимаешь он критику ваще не воспринемает.
Нельзя думать если ты что угодно будешь делать в микро хоть петь, то тебя будут хвалить! это бред!
Я согласен с тобой в пару в 3ем встать!

0

100

а я спокоен :tomato:

не воспринимает критику - пусть и дальше щляпу делает)
думай над своим творчеством и забей ваще))

0

101

Эштон за базаром следи!!!!Ты в ответе что я пидор???Нормальные пацаны,такими словами не разбрасуются!!!!
Ты видимо жизни не научен ни хуя!!!
Жаль что я не могу до тебя достать!!!

0

102

Добрый Я тебя понял!!!
Понял что я не прав!!!
Но он реальное хуйло ты видишь чё он пишит!!!
Я понимаю люди говорят -нравиться, не нравиться-Я нормально воспринимаю критику!Но он пытаеться меня научить,хотя сам говно!!!Ты почитай чё он пишит!!!

0

103

извиняюсь канеш шо пизжу тут но по моему я самый песдатый
дэс воссап
шаденфройд

0

104

называй меня как хочешь мне ПОХ не тебя)))
ла ла ла)))

0

105

добрый, я собственно не понял к чему было такое большое сообщение....)) я про то и писал что писатся на караоке не круто))) сам писался когда то

0

106

Shakir я не лично тебе или ему говорю...на каждом батле всегда одно и тоже происходит)))и всегда все просто пиздят)))а обоснования у них одни и те же постоянно,причом тупые)))вобсчем ет ваше дело мне похер))

0

107

Yoko блять,я смотрю прочитав моё сообщение ты нихуя непонял о чём я там говорил))))извини ,хули я ничо не могу с етим поделать что до тебя не дошла суть.

0

108

мм а кто то говорил что тока наблюдает, а тут уже и блядями крыть начал))))))))))) до меня дошло но полезности не подчеркнул от такого количества фраз. ох и дернет же тебя Джин Тоник)) бла бла))

0

109

Yoko мда,видимо всё таки ты правда туп))во первых блядь ето было к слову,во второых я наблюдаю тока но не пытаюсь кого то учить как некоторые)))так что ты снова  нихуя непонял а говориш уловил суть)))))

ахаха дёрнет дак дёрнет чо ты насчёт етого запариваешься та вабсче?))))тебе не похуй ли кто кого дёрнет))))ты очень туп поетому сейчас попытался типа задеть меня своим джином тониковым)))мне похуй пойми ты ето))))

0

110

хаха , да я ваще не пытался гникого задеть  я сижу и горожу хуйню свякую смеясь, а ждин тоник мой сосед и не реппер ваще)) так что просто предвкушаю его победу

0

111

Yoko ))))вот ты сам и сказал о том что ты пишеш)))))с тобой смысла о чём то говорить нет)))

0

112

так не говори епта)))

0

113

а по моему треку кто-нить чё нить пиздануть может,интересно ж апшественное мнение=)

0

114

Mc SiP написал(а):

Как в этой хуйне имя поменять.Mc.SiP

поменял

0

115

Ахаха,парни,ну реально,йа под столом)):D
особенно с некоторых личностей)

Step написал(а):

Step - Стрвы Тоже ПлачутСкачать --> http://step-mehanik.pdj.ru/tracks/99812 … Instr.html

трек гавно полное))
Shakir агрошкольник))спи моя радость,усни)))

Отредактировано murmana pEka (2009-09-25 20:07:46)

0

116

http://dump.ru/file/3449489
кому интересно)
Мурмана пЭка-всеволишь шаг,2 раунд)

0

117

murmana pEka

чуство ритма развивай,это на первый взгляд,до конца слушать не стал,слишком нудно=(

0

118

murmana pEka написал(а):

Ахаха,парни,ну реально,йа под столом)):D
особенно с некоторых личностей)

ахахаха ты откуда взялось чучело мамИно?? тебе до меня еще как до Китая раком!))
ты с таким убожественым трэком в инет сунулся, дак еще и других засираешь))ахахаха
завязывай щеголенок!

0

119

Step:D:D:D:D:D:D:D:D
всё,молчу,БОСС :D

Отредактировано murmana pEka (2009-09-25 20:31:40)

0

120

Mc SiP написал(а):

чуство ритма развивай,это на первый взгляд,до конца слушать не стал,слишком нудно=(

там не только чувство ритма развивать нужно, там еще и хуй изорта вытащить не помешало бы.....
мямлит аш в сон клонит))) ну бля парень кору смочил, мы тут пиво пьем и ржем)))ахахахаха
жжешь мурмана шляпа)))

0

Вы здесь » Первый Оффициальный PZ Батл » Второй раунд » Обсуждение второго раунда