Первый Оффициальный PZ Батл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Оффициальный PZ Батл » Второй раунд » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 211 страница 240 из 308

211

а когда оценки и пары?

0

212

Добрый ты Уебан))))
больше нечего про тебя сказать

+1

213

:cool:  начинается ЖАРА!))

0

214

Уебанов не оскорбляйте)
:D

-1

215

Эштон наебашь мне ещё минусов, я тут с хуёвой репутацией)))) хахаха...Нихуя не позитивен и не уважаем))

-2

216

Агент Эштон?))

-1

217

Бес проблем Дуня))

+1

218

Alavardo чего хочешь?

+1

219

Саламон, что ж тречо-то не сдал?... =/

0

220

Всем мудакам которые пиздят в мой адрес тупой шлак,позакрывайте ебальники чукчи блять))))Если вы собрались тут кучкой друзей ето не значит что вас тут уважают и вы действительно круты,просто вы среди своих же отсосков,дак вот,пиздеть умеет каждый ,не буду оригинальным и скажу ка впринципе и  всегда,вы ублюдки которые сидите по ту сторону монитора пытаетесь показать какие вы пиздатые своими ебанутыми фразами,убейтесь нахуй))))Меня они не цепляют не сколько,ну а если бы была возможность встретить вас на улице всё равно бы ебанул канешно,но не за то что вы меня задели а потому что нехуй пиздеть в монитор,ребят вы много на себя берёте одумайтесь,наверняка ведь когда вы толпой вы озарные ребятишки которые кричат направо и налево,а когда 2-е каких нить гопничков прижмут вас в закаулке вы сразу или маху даёте что пятки сверкают или просто валяетесь и ждёте пока вас отпиздят))))Щеночки хватит,повторяю,хватит пиздеть безсмысленно.

П.С. Я больше чем уверен после такого длинного моего сообшения какая та шавка напишет,Добрый что же ты сам та тут выёбываешься и такие басни пишеш...
Дак вот ребятишечки я не выебнулся я просто вам обьяснил,нехуй кидаться понтами тупо.А насчёт того что я сказал ебанул бы вас если б встретил,вот за ети слова я могу ответить всегда!!!

Миру

0

221

пхххххххххххх)))))
Добрый убейся)))))

0

222

Добрый написал(а):

наверняка ведь когда вы толпой вы озарные ребятишки которые кричат направо и налево

полностью не относимая к нам фраза ))) да и вообще я не чётко понял опять таки кому всё это адресованно, собственно никто наскока я читаю не утверждал что он тут нереально крут или что то подобное, в серьёз и чем то обидным тебя помоему так же не пытались задеть ровно как и меня ты не задел своими подьябками, я просто сижу и веселюсь и пытаюсь относится ко всему ненапрягаясь)))  то что нас тут собралось много знакомых - я думаю это воля случая, и мы всего навсего пытаемся отстаивать свои интересы, причём заметь каждый по своему. я лично вообще ничего не имею против здесь учавствующих, покрайней мере пока )) хотя твоё сообщение возможно и более чем обоснованно если основанно на каких нибудь переписках в личке...

Добрый написал(а):

Я больше чем уверен после такого длинного моего сообшения какая та шавка напишет

а напишу только потому что не считаю что это длинное сообщение должно быть последним словом))) :canthearyou:

0

223

я рождён в СССР и я рождён нечайно  -  забавная фраза )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

0

224

Yoko ахахахах)

0

225

ёко а и не пытался тебя подьёбывать,а сообщение обращенно к тем кто уже гавкал в мой адрес и тем кто собирается гавкать,точнее даже мяукать всё таки))))такие вот типа как эштон,ребятааа вы отсоски сидите и бьёте себя в грудь какие вы мать вашу крутые))))Да не так ето)))

0

226

а ты крут ?)) прости за нескромный вопрос, или собираешся стать им?) а то стоит заранее знать будушьх авторитетов )))))))))))))))))))))

0

227

он Пиздат!!!
Так поминяй ник на Пиздат, Мать Вашу!!! Генгстер))))))))))))

0

228

Добрый написал(а):

Твой чайник made in чайна,ты сам made in чайна,я рождён в СССР и я рождён нечайно

да еп я Японец )))))))))))))) мы намного качественнее ))

0

229

to Добрый... Мда... детско-юношеский максимализм своими социальными детерминантами экстраполирует адикцию, данная тенденция вызвана скорей всего снижением гормона "окситоцина" ... внешняя неудовлетвореность единомоментного проживания жизни, вследстии этого увеличивается уровень озлобленности. Дивиантность твоего поведения говорит о том , что ты нервничаешь.. ( кстати нервные клетки не востановимы, на самом деле они заменяются, но этот процесс медленый) и если много будешь и дальше продолжать так близко принемать все близко к сердцу.. то это приведет к твоей тотальной дегродации .... и вот сейчас ты читаешь данное сообщение и твои нейроны головного мозга бьются в поисах ответа, "чтож этто тут написано"... мой тебе совет абстрогируйся от социальной рельности и успокойся  и будь счастлив.

P.S  6½ - "Завтра будет. Лучше."

0

230

жеесть жесткая))

0

231

эеееееоу  когда будут оценки ?

0

232

Добрый
умно-сформулированное предложение! полностью с тобой согласен.

0

233

Детский заеб это а не сообщение)
Я ржал долго))

Отредактировано Эштон(Пох RecordZ) (2009-10-01 22:28:50)

0

234

в чем он не прав?
по поводу того что каждый может ПИЗДЕТЬ у монитора! а в реале .....

0

235

Agent™
Классный трек!
Очень даже хорошая лирика получилась!)
Ток больше разнообразия тебе нада,на мой взгляд))
У Кумара очень понравился трек,минус хорошо выбран-ненадаедливый)
Дао:концовка пиздатая))

ну это всё лично моё мнение)

0

236

GinTonic опять ты умничка умничаешь не по рашенски)))) хаха Егор
да в том что точно так же там щас сидит, и начинает распрягать хотя мне пох))

0

237

А саламон вообще трек сдал?)

0

238

нет)))))))

0

239

Добрый Ты с какого города?)

0

240

Пацаны послушайте трек Оксимерона, он абсолютно такой же как сдал Plat
на второй раунд, ну полностью слизал мотивчик и даже слова некоторые такие же.

http://dump.ru/file/3510435

0

Вы здесь » Первый Оффициальный PZ Батл » Второй раунд » Обсуждение второго раунда